Buat Kamu yang Sedang Usaha Melupakan Dia. Yang Sedang Mencoba Merelakan Seseorang yang Kamu Cinta…Nih, 5 Lagu Spesial Move On yang Kudu Kamu Pasang! Jamin Deh Bakalan Kasih Semangat Berjuang!!

  • Whatsapp

GIRLISME.COM – Move on itu emang butuh tenaga ekstra ya Smartgirl, setuju nggak?

Apalagi kalau kamu sedang sayang-sayangnya, dan tetiba ditinggalkan tanpa kata-kata…beuh..pasti rasanya nyess banget, bikin galau kemana-mana.

Read More

Nah, karena itu, ini nih senjata move on yang Girlisme kasi buat kamu, supaya move onnya makin semangat!

1. Little Mix – Shout Out to My Ex. Lagu yang bakalan bikin kamu makin strong, dan yakin kalau kamu mampu tanpa dia!

https://imgur.com

Here’s to my ex, hey, look at me now
Well, I, I’m all the way up
I swear you’ll never bring me down

Buat kamu yang ditinggalin dia karena cewek lain, atau juga ditinggalin karena alasan kamu nggak cukup baik buat dia, nih, lagu ini bakalan kasih kamu kekuatan buat bilang ke mantanmu kalau kamu bisa baik-baik aja tanpa dia. Kamu masih sehat, hidup dan bahagia, bahkan walaupun dia nggak ada lagi di hari-harimu.

2. Rosaa – Hey Ladies. Syair-syairnya menguatkan dan bikin makin semangat buat jalan sendiri…

https://weheartit.com

 

Hey ladies jangan mau di bilang lemah

Kita juga bisa menipu dan menduakan

Bila wanita sudah beraksi dunia hancur

Hey ladies sekarang cinta pakai otak

Jangan mau rugi hati dan juga rugi waktu

 

Bener banget! Perempuan juga bisa kuat, bisa ngancurin dunia, juga bisa aja menduakan…bukan posisinya lagi-lagi diduakan! Lagu yang satu ini emang girls power banget nih, Smartgirl. Coba dengerin deh, jamin kamu bakalan berubah moodnya 180 derajat!

3. Demi Lovato – Really Don’t Care. Buat kamu yang mau bilang ke mantanmu kalau kamu nggak butuh dia lagi, nih, play lagu ini!

http://rebloggy.com

 

Even if the stars and moon collide
I never want you back into my life
You can take your words and all your lies
Oh oh oh I really don’t care
Oh oh oh I really don’t care

 

Yang namanya mantan ya artinya udah ada di masa lalu. Masa sekarang nggak perlu dipeduliin sebanyak itu, udah nggak perlu lagi dipusingin sesering itu. Ya nggak Smartgirl? Lagu ini nyeritain tentang cewek yang disakiti sama cowoknya, dan akhirnya dia berhasil move on….sambil bilang “I really dont care!”

Kudu dengerin yaa!

4. Taylor Swift – We Are Never Ever Getting Back Together. Musiknya ngebeat dan liriknya yang asyik banget bisa bikin kamu jadi lupa sama sakit hatimu.

https://giphy.com

 

We are never ever, ever getting back together
You go talk to your friends, talk to my friends, talk to me
But we are never ever, ever, ever getting back together

 

Coba deh Girls kamu denger lagu yang satu ini. Lagu patah hati yang nggak kaya patah hati, haha.

Iyap, soalnya liriknya emang nguatin banget, ditambah sama musiknya yang malah bikin pengen joget-joget.

 

5. Sheila on 7 – Lapang Dada. Lagu dari band legenda Indonesia ini liriknya sederhana tapi ngena banget.

https://gfycat.com

 

Kau harus bisa bisa berlapang dada

Kau harus bisa bisa ambil hikmahnya

Karena semua semua tak lagi sama

Walau kau tahu dia pun merasakannya

Yang berlalu biarlah berlalu. Hubungan yang kadas dijadiin pelajaran. Dan kenangan sama dia yang dulu dijadiin stok-stok kebahagiaan, bukan kesedihan. Lagu ini bijak banget Smartgirl. Kamu bisa ambil banyak pelajaran dari liriknya, supaya kamu sadar kalau apapun itu, jalan akhirnya pasti selalu kembali ke…ikhlas 🙂

 

 

Nah, kalau lagu move on versimu apanih Smartgirl??

BACA JUGA :  Resmi Terapkan Hukuman Rajam Sampai Mati, Komunitas LGBT Kabur dari Brunei

Related posts