Dear Smartgirl, Ini Loh 5 Hotel Instagramable di Malang!

  • Whatsapp

GIRLISME.COM- Nah Smartgirl setuju ngga sih kalau tempat menginap itu emang harus ciamik? Selain faktor agar liburan kita juga akan lebih menyenangkan, hotel yang dekorasi nya unik juga pastinya pas banget kalau dipake buat kita hunting foto.

Di era sekarang, foto OOTD di saat liburan emang ngga kalah penting. Nah itu dia Smartgirl harus selektif nih milih hotel mana aja sih yang cocok dan epic buat dijadiin background foto kamu. Nah kali ini Girlisme bakal ngebahas 5 hotel yang instagramable di Malang. Tenang aja, kita pilihin yang harganya juga murah dan pas di kantong Kamu tentunya. Yuk kita cek ya!

Read More

1.Menginap di Hotel Ubud Hotel & Cottages Malang berasa lagi di Bali deh, selain cozy disini juga murah loh harganya!

copyright by http://www.diarysivika.com

Smartgirl siapa nih yang mau ke Bali tapi kok belum kesampaian-kesampaian ya? Nah ngga perlu khawatir, kamu pergi ke Malang aja dan nginep di hotel yang satu ini. Dijamin deh selain harganya yang murah, fasilitas disini juga lengkap banget.

BACA JUGA :  Punya Rencana Besok Weekend Pergi ke Pantai? Ini Nih 5 Tips Baju Untuk ke Pantai Tanpa Harus Terlihat Seksi!

Selain itu, kamu bisa hunting foto di setiap sudut hotel ini, selain banyak spot foto yang nuansa nya Bali banget, disini juga masih tergolong sepi suasananya. Jadi, Kamu ngga perlu malu-malu untuk berpose andalan. Pastinya kamu bakalan betah deh foto-foto seharian disini. Hotel Ubud Malang atau sekarang bernama Ubud Hotel & Villas merupakan hotel kelas bintang 3 yang beralamat di Jl. Bedungan Sigura-gura Barat No.6, Malang Center, Malang.

2.Selain Homey banget, Menginap di De’Boutique Style Hotel juga bisa hunting foto dengan tema klasik-klasik gitu. Menarik ya!

copyright by https://www.hotelplanner.com

De Boutique Style Hotel Malang bisa menjadi tempat terbaik untuk menginap. De Boutique Style Hotel Malang merupakan hotel bintang 3 yang terletak di pusat Kota Malang. Alamat lengkapnya berada di Jl. Kaliurang No.53, Rampal Celaket, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur.

Dengan membayar sebesar Rp. 299.985 ( dua ratus sembilan puluh sembilan ribu sembilan ratus delapan puluh lima rupiah ) anda sudah dapat menginap di De Boutique Style Hotel Malang yang memiliki kamar sebanyak 48 kamar dan tersebar dalam 4 lantai. Fasilitasnya juga lengkap dan dekorasinya klasik banget deh. Salah satu hotel yang recommended buat Kamu yang suka foto-foto!

3.Menginap di Hotel Tidar Malang, pilihan yang tepat buat Kamu yang memilih dekat dengan Alam. View nya juga cocok loh buat Kamu hunting foto!

copyright by http://www.hotelroomsearch.net

Hotel Tidar Malang menjadi pilihan yang sempurna bagi wisatawan yang mencari hotel nyaman di dekat kota Malang. Ini adalah hotel bintang 2 yang menyediakan beragam fasilitas lengkap dengan tarif yang ramah di kantong. Berada di lokasi yang strategis, membuat hotel ini mudah ditemukan oleh para wisatawan. Walaupun tidak berada di tengah kota, hotel ini cukup dekat dengan pusat kota. Terletak di daerah pegunungan, hotel ini juga menawarkan suasana khas pegunungan yang sejuk dan asri.

BACA JUGA :  Lebih Memilih Travelling dibanding Shopping?Wah Tepat Sekali, Ini Loh 4 Alasannya!

Dengan view pegunungan dan udara yang asri, kedua hal ini akan membuat Kamu betah dan ngga pengen pulang deh. Hunting foto disini juga keren banget loh! Di waktu sunrise ataupun sunset. Penasaran kan? Yuk lagsung cus kesana aja!

4.Menginap di Hotel Max One, hotel unik dan photogenic banget deh!

copyright by pegipegi.com

Jika bermalam di Maxone Hotels at Malang, Malang, Smartgirl tidak jauh dari Alun-Alun Kota. Hotel ini berada di satu wilayah dengan Batu Night Spectacular dan Batu Secret Zoo. di Hotel ini juga termasuk hotel yang ramah anak, terdapat playground kecil yang homey dan safety tentunya.

Buat Kamu yang mau hunting foto juga wajib menginap disini nih, selain unik disini juga banyak banget spot foto yang pas banget buat kamu hunting disini. Jadi nunggu apa nih buat nginep disini?

Nah Smartgirl udah tahu kan mana aja hotel yang low budget tapi tetep punya spot foto yang instagramable banget. Tinggal cus kesana aja nih! Jangan lupa foto yang bagus ya!

Related posts