Bingung Parah! Pilih Dilan atau Teman Tapi Menikah? Apa Sih Alasan Mereka?

  • Whatsapp

GIRLISME.COM — Karakter di film pada kenyataannya adalah fiksi belaka. Penikmat film sudah mengerti akan hal itu, tetapi terkadang beberapa penonton terlalu terbawa perasaan dan terlanjur jatuh cinta dengan dua karakter utama yang dipasangkan dalam film romansa. Seperti karakter Dilan dan Milea, saking penonton jatuh cintanya dengan kedua karakter itu sampai-sampai ingin bahwa pemeran aslinya Iqbal dan Vanessha benar-benar memiliki hubungan di kehidupan nyata.

Tak disangka, waktu masih hangat-hangatnya film Dilan, beredar fotio Vanessha dengan lawan mainnya di film Teman Tapi Menikah yang tersebar di salah satu akun gosip instagram. Reaksi nitizen pun beragam dari yang menghardik, menghakimi, dan lainnya. Banyak bermunculan haters Vanessha yang meminta agar peran Milea diganti dengan orang lain. Vanessha dianggap tidak menghormati para fans, sehingga banyak yang mengkritiknya.

Read More

BACA JUGA :  Tak Terasa Ramadhan Tinggal 10 Hari Lagi ! Smartgirl Udah Ngapain Aja? Ini Lho Amalan Menjelang Berakhirnya Ramadhan...

Kalau menurut smartgirl gimana? Haruskah fans sampai sebegitunya mencampuri urusan pribadi artis yang digemarinya? tapi tunggu dulu, ada kabar burung juga bahwa kedekatan adipati dan vanessha hanya untuk menaikkan rating film Teman Tapi Menikah. Bener gak ya? kamu team Dilan atau Teman Tapi Menikah?

1. Kalau Team Dilan, masih kebawa bapernya waktu Dilan bilang Rindu Itu Berat, Biar Aku Aja….

source by BookMyShow

Siapa yang masih belum bisa move on dari scene diatas? iya-iya tau kok kalau Smartgirl juga masih ngerasa kebaperan dan kecewa. Pasti mikirnya kenapa mereka nggak bareng aja sih? padahal cocok, sama-sama cantik ganteng. Duh baper lagi deh.

2. Adipati sama Vanessha juga cocok kok? coba deh nanti nonton film Teman Tapi Menikah dan bandingin chemistrynya sama film Dilan…

source by Okezone Celebrity

Kalau diliat mereka juga pasangan yang cocok kok, sama-sama cantik ganteng juga. Tapi kita belum bisa menilai dari segi chemistry di filmnya, kalau kamu bener-bener mau liat perbandingannya cus deh nanti ke bioskop dan kamu bandingin sendiri. Baru kamu bisa menilai Vanessha lebih cocok sama Iqbal atau sama Adipati?

3. Gimanapun Iqbal bener-bener udah all out banget jadi dilan, sampai lirikan matanya aja mengalihkan dunia aku !

source by TERKINI.id

Siapa yang masih inget lirikan matanya Dilan ke Milea? Duh itu tersoswet ya memang. Gimana nggak klepek-klepek yang nonton filmnya? Iqbal bener-bener merepresentasikan karakter Dilan dengan baik.

4. Akting Adipati juga udah nggak perlu diragukan lagi yah Smartgirl apalagi doi udah banyak main film juga…

source by lambe turah

Foto ini nih yang awalnya memancing kemarahan nitizen terutama para penggemar film Dilan. Tapi kalau dilihat mereka juga cocok ya Smartgirl, tapi sekali lagi buat tau lebih cocok sama siapanya nanti nonton filmnya mereka berdua.

BACA JUGA :  Sebelum Meninggal, Razan Ashraf Al-Najjar Berpesan “Tanpa Senjata, Kita Bisa Melakukan Apa Saja”

5. Jadi kamu team yang mana?

source by Tribunnews.com

Kehadiran Adipati memang sedikit mengusik penikmat film Dilan tapi bagaimana pun itu inget ya Smartgirl kita harus tetep menghargai kehidupan pribadi dari aktris dan aktor dalam film tersebut. Nggak semuanya harus sesuai yang kita mau, dan kita juga nggak tau apa yang terjadi oleh para pemainnya. Semoga kamu tetep bisa menikmati film Indonesia ya!

Jadi kamu termasuk tim yang mana nih? Dilan atau Teman Tapi Menikah?

 

 

Related posts