Notifikasi Instagrammu Sepi Gara-Gara Udah Lama Ngga Hunting Foto? Mending Pergi ke 5 Kafe Instagramable Ini Deh, Selain Perut Kenyang Fotomu Juga Bakal Ngehitz!

  • Whatsapp

GIRLISME.COM– Bosan menikmati Bali dengan berselancar, snorkeling, atau mengunjungi tempat-tempat yang dipadati wisatawan? Smartgirl ingin duduk sendirian di pojok yang sepi sambil menghabiskan waktu santai? Tenang, Di Bali, semuanya mungkin.

Selain memiliki lokasi yang prime, setiap café di list ini memiliki desain interior yang sangat menarik sehingga sangat sulit bagi kamu untuk tidak mengabadikan momen saat berada disini. Dijamin deh setelah hunting foto di kafe-kafe ini, feed instagram Smartgirl bakalan menarik dan tentunya bakalan hitz. Yuk ah langsung aja ya!

Read More

1.Selain unik, kafe ini juga berasa kita lagi di rumah banget loh Smartgirl. Yap, Kafe Kim Soo Home

copyright by instagram.com

Café satu ini paling pas banget buat kamu yang demen simple but elegant. Desain interior yang monochromatic dan arsitektur ala Mediterranean bakal memikat kamu untuk mengambil literally ratusan foto untuk posting-an di Instagram.

BACA JUGA :  Bosan dengan Olahan Telur yang Itu-Itu Aja? Coba Deh Buat 5 Makanan Ini!

Berada di kawasan hip Seminyak, Kim Soo Home jadi tempat paling pas banget untuk nongkrong sekaligus shopping pernak-pernik hiasan rumah yang unik dan kekinian. Oh yah, sebaiknya jangan mengajak anak-anak karena disini ada beberapa barang pecah belah yang fragile.

2.Mencoba suasana baru di Motel Mexicola. Why not?

copyright by instagram.com

Terletak pada salah satu distrik paling happening, Seminyak, cafe bertema Mexico ini makin ramai diserbu netizen dari penjuru negeri. Jelas saja, selain dekorasinya yang thematic dan cerah berwarna warni, lokasinya yang strategis dan suasana yang unik, membuat tempat ini sangat cocok untuk berinstagram ria.

Cicipi aneka masakan andalan Mexico seperti Taco De Res dan Quesadillas De Pollo, atau nikmati juga minuman segar seperti mocktails Maraquya Passion yang unik sambil bersantai bersama teman dan keluarga di tengah dentuman musik up beat.

3.Untuk Smartgirl yang suka berbagai jenis warna dan karya seni. Sea Circus cocok buat kamu hunting foto ciamik Nih!

copyright by travellingyuk.com

Sesuai dengan namanya, kamu akan terkesima dengan interior cafe Sea Circus yang sangat berani dalam memadukan berbagai warna warna cerah dan mural mural karakter dalam sirkus. Warna warna cantik ini lah yang menarik para igers untuk berselfie ria di sini.

Menu yang di tawarkan di sini sangat beragam, namun jika kamu adalah salah satu pencandu kopi, kamu tidak boleh melewatkan salah satu kopi terbaik di Bali yang di racik di sini.

4.Menikmati tea time di Titik Temu Coffe, dijamin suasanya syahdu sekali!

copyright by tripadvidsor.com

Titik Temu Coffe Merupakan hidden gem di kawasan Seminyak, karena kamu bakal menemukan nuansa hijau di tengah hiruk pikuk kemacetan. Titik Temu menawarkan konsep coffee shop yang sedikit berbeda dengan kebanyakan café lain di Seminyak. Kamu bakal diajak menikmati gaya ngopi ala rumah panggung modern, tempat duduknya menyerupai amphiteatre karena di tamannya sering diadakan live music.

BACA JUGA :  Bukan Bisnis Roti, Kue, Atau Restoran Mewah Tapi 5 Artis Ini Berbisnis Warung Kaki Lima!

Selain itu, Titik Temu Coffe juga sering di pakai komunitas seni sebagai tempat berkumpul dan exhibition loh! Lumayan kan mampir kesana sambil nambah ilmu seni.

5.Ngga perlu jauh-jauh ke Santorini, kamu bisa hunting foto di Panama Kitchen Pool Bali!

copyright by travellingyuk.com

Pengen jalan-jalan ke Santorini tapi belum kesampaian? Di Bali ada yang mirip mirip kayak Santorini loh, namanya Panama Kitchen Pool. Desain café yang satu ini sangat unik dengan bangunan dari semen putih dengan jendela unik berwarna biru muda khas Santorini.

Walaupun tidak terlalu luas, namun disini juga terdapat swimming pool dimana kamu bisa berendam sambil menikmati makanan ringan yang tersedia di Panama. Lantunan lagu ngebeat dari DJ pastinya bakal bikin liburanmu terasa spesial ges!

Related posts