Ini Lho 5 Gaya-gaya Kece Dilan 1990 yang Ternyata Masih Pas Banget buat Kamu Pakai Hangout! Yuk Coba!

  • Whatsapp

Demam Dilan 1990 ada dimana-mana ya Smartgirl. Kamu salah satunya enggak nih? Kalau iya, pasti kamu tau deh gaya pakaian yang dipakai sama para pemain di film Dilan 1990, yang adanya di zaman 90-an, tapi sampai sekarang masih cocok lho buat kamu pakai main dan hangout sehari-hari!

1. Jaket denim, gaya yang dari dulu sampai sekarang enggak ada kadaluarsanya!

https://twitter.com

Read More

Siapa yang punya jaket denim waktu kecil, angkat tangan! :p

Nah, gaya yang satu ini digemari sejak dulu karena memang penggunaannya multigender. Cocok dipakai sama laki-laki ataupun perempuan. Dan enaknya pakai jaket ini juga adalah karena cocok di macam-macam suasana. Dari main, resmi, sampai ke sekolahpun dipakai lho—kaya yang dilakuin sama Dilan. Jaket denim ini enak banget buat dipaduin sama rok,  celana, dress bahkan seragam sekolah. Nah, gimana, mau coba enggak nih, Smartgirl?

2. Baju kodok ala-ala Milea yang ternyata sampai sekarang banyak yang suka…

https://rula.co.id

BACA JUGA :  Tiga Pulau Indonesia Masuk Peringkat Tiga Besar dalam 'Top 10 Islands in Asia 2018' versi situs wisata Travel and Leisure

Baju kodok ini ternyata salah satu gaya yang gaul nih Smartgirl di tahun 90an. Usut punya usut, si baju kodok ini juga sedang banyak dipakai saat ini. Bukan cuma bentuknya celana aja, kaya punyanya Milea. Tapi juga modelannya udah banyak dimofikikasi dalam bentuk rok juga lho. Enaknya pakai baju kodok adalah karena biasanya tampilannya yang simple, tapi tetap enak buat diajak kemana-mana. Dipakai di rumah oke, dibawa jalan juga boleh aja.

3. Motif floral bakalan bikin hari-harimu lebih ceria dan segar!

http://www.nastygal.com

Nah, baju ini suka dipakai sama Mamahnya Milea nih Smarttgir. Tapi ternyata motif kaya begini juga cocok lho buat dipakai sama anak jaman now macam kamu. Karena memang si motif floral ini termasuk tren yang sampai tahun 2018 ini dihitung-hitung tetap eksis. Jadinya buat kamu yang mau nyoba gaya pakai motif ini, boleh banget lho!

4. Jaket varsity ala Milea, yang cocok pakai hangout ataupun sekolah…

https://aura.tabloidbintang.com

Kaya punya Milea yang sewarna merah dan putih nh Smartgirl. Yang biasanya dipakai ke sekolah dan papasan sama Dilan. Jaket varsity ini adalah tren yang biasanya dipakai sama para pemain baseball, dan jadi tren di Indonesia karena modelnya yang simple tapi bisa tetap dipakai kemana aja, oleh peremouan maupun laki-laki. Kalau kamu, suka enggak gayanya Milea?

5. Celana modelan gombrong…makin longgar makin keren…

https://www.kanal247.com

Model celana gombrong ini pastinya bisa kamu lihat dipakai oleh para pemain Dilan 1990. Ternyata model celana gombrong ini juga sudah mulai digandrungi lho Smartgirl. Jadi kalaupun kamu mau coba pakai buat main atau jalan sama teman-temanmu, bisa banget nih jadi salah satu pilihan. Menurutmu gaya para pemain Dilan dengan celana gombrongnya di atas kece enggak nih?

BACA JUGA :  Main di Buffalo Boys, Pevita Pearce Cocok Disebut Multitalenta

 

 

Nah iitu dia gaya ala-ala Dilan 1990 yang ternyata masih bisa kamu coba ya Smartgril. Buat kamu yang ngefans banget sama Dilan dan Milea, kudu coba dong! :p

Related posts