Connect with us

Girls and Food

4 Youtuber Ini Kalau Ngereview Makanan Bener-bener Pedes Banget Deh, Cek Sendiri Deh Smartgril!

nawa

Published

on

GIRLISME.COM- Dewasa kini, ada banyak sekali youtubers yang gemar mengunggah video tentang kecantikan, seperti make-up daily, skincare and haircare routine, tutorial berhijab dan sejenisnya. Tapi tahukah kamu, ternyata ada juga loh beberapa youtuber yang bikin vlog tentang dunia kuliner dan channel mereka berhasil memperoleh jutaan subscriber. Nah 4 youtuber ini kalau ngereview emang pedes banget deh Smartgirl!

1.Food For Sake dengan nama channel JWestBros ini emang bener-bener komplit deh kalau urusan ngereview makanan!

Mereka fokus pada food review. Mulai dari makanan biasa sampai yang ekstrem, kaki lima hingga bintang lima, dalam negeri hingga luar negeri, ataupun makanan yang sedang viral. Akun dengan subscribers 117 ribu ini punya kualitas video yang sangat baik dan elegan, mulai dari pengambilan gambar dan editingnya, semua bikin betah nonton berlama-lama.

2.Gerry Girianza juga ga kalah blak-blakan kalau soal ngereview makanan!

Chef profesional yang punya pengalaman memasak hingga Amerika ini memiliki kanal YouTube yang sama dengan namanya, Gerry Girianza. Sebagai seorang chef, ia jelas lebih tahu dan kritis terhadap masakan yang dicicipi.

3.Sepasang kekasih ini, Ken&Grat juga ahli nih saat ngereview makanan, meski beberapa kali mereka berbeda pendapat sih!

Ken dan Gratia adalah pasangan kekasih yang sama-sama suka kulineran. Mereka akhirnya memutuskan membuat YouTube  channel untuk menyalurkan hobinya. Keduanya terkenal detail dan cukup pedas saat mengulas makanan, sehingga penonton bisa membayangkan rasa produknya degan lebih jelas.

4.Nah kalau Ria SW ini emang ratunya dari foodvlogger nih Smartgirl!

Kalau ditanya siapa salah satu food vlogger Indonesia tersukses di YouTube, sebagian mungkin menunjuk Ria SW. Channel miliknya bahkan sudah disubscribe oleh lebih dari satu juta orang. Selain konsep, konten, dan editing video mumpuni, sosok Ria yang playful bikin orang makin suka mantengin hasil karyanya.

Jadi Smartgirl sebelum dateng dan nyobain makanan di restoran inceran, mending ngelihat review mereka dulu deh di youtube hehe …

nawa
Nadhifah Azhar ; Bandung, 22 April 1998 ; Gunungkidul Yogyakarta ; [email protected] ; Hobbi : Travelling
[jr_instagram id="2"]

Beri Komentar

Continue Reading

Trending