Connect with us

Smartravel

4 Momen Traveling Ala Keluarga Kece Bunga Citra Lestari dan Ashraf Sinclair yang Bikin Iri Deh!

nawa

Published

on

GIRLISME.COM- Penyanyi Bunga Citra Lestari (35) kerap meluangkan waktu untuk travelling bersama suami dan anaknya. Penampilan ibu satu anak ini selalu menarik perhatian saat travelling. Selalu tampil fashionable, gaya liburan BCL kerap menarik perhatian. Meski tak lagi muda, gak bisa dipungkiri jika penampilan BCL gak kalah hits dari remaja-remaja kekinian. Berikut ini gaya liburan BCL yang bening abis.

1.Sengaja pergi ke Hawai dengan keluarga untuk menikmati tahun baru nih!

Gila sih, emang keren banget keluarga yang satu ini, BCL sengaja memboyong keluarganya ke Hawaii untuk menikmati malam pergantian tahun disana.

2.Destinasi pertama yang mereka kunjungi adalah Pearl Harbor Oahu, keren banget ya fotonya!

Pertama sampai mereka langsung menikmati suasana di Pearl Harbor Oahu. Pas banget nih Smartgirl, emang kalau kesini harus pas sore-sore gituu, biar enak suasananyaa dan momennya pas.

3.Mereka sengaja nih dinner di luar sewaktu merayakan malam pergantian tahun, so sweet yah?

Menikmati malam pergantian tahun dengan orang terkasih emang paling terbaik sih, mereka sengaja memilih salah satu restoran di Hawaii sebagai tempat mereka hang ou di malam tahun baru.

4.Ngga cuma jalan-jalan aja, mereka juga menyempatkan berolahraga dengan hiking loh Smartgirl!

Ngga henti-hentinya keren sih keluarga yang satu ini, mereka sengaja hiking nih dengan best view banget. Lihat deh di foto ini, tulisan Hollywood terlihat kecil di belakang mereka, epic banget sih Smartgirl!

Gimana menurutmu tentang keluarga yang satu ini? kece banget kan Smartgirl?

nawa
Nadhifah Azhar ; Bandung, 22 April 1998 ; Gunungkidul Yogyakarta ; [email protected] ; Hobbi : Travelling
[jr_instagram id="2"]

Beri Komentar

Continue Reading

Trending