Connect with us

Relationship

4 Keinginan Cewek yang Jarang Banget Diucapkan, tapi Sebenarnya Selalu Diidam-idamkan! Kamu Gini Nggak Girls??

Irma El-Mira

Published

on

https://pdave.me

GIRLISME.COM –Yang namanya cewek pasti punya beberapa hal yang sebenarnya dia pingin banget dapetin atau lakuin, tapi ngerasa segan buat ucapin ke pasangannya. Hm…apa aja ya?

 

1. Pingin dipuji dan diberikan kata-kata yang istimewa…

Pinterest.com

Hal pertama yang cewek sebenarnya pingin adalah dipuji oleh pasangannya. Entah itu dikatakan cantik, diapresiasi fashionnya, diperhatikan make upnya, setidakya ada usaha menghargai dari si pasangan. Walaupun cewek kelihatannya biasa aja walaupun nggak dipuji, tapi sebenarnya yaa sekali-sekali pingin loh,dapetin kalimat-kalimat menyenangkan dari orang yang disayang.

 

2. Dikasi semangat dan motivasi…

http://newscult.com

Hal lain yang cewek juga harapkan adalah dapetin suntikan semangat dan motivasi dari pasangannya. Entah itu dalam hal pelajaran, masalah dengan teman mungkin, atau bisa juga ada problem keluarga yang rumit. Kalimat semangat dan motivasi dari cowoknya yakin deh bisa balikin mood dan suasana hati cewek. Karena serasa ditemani dan nggak sendirian.

3. Nggak suka dibanding-bandingkan dengan orang lain!

bolde.com

Siapa sih yang suka dibandingin sama orang lain?

Disuruh ini dan itu, supaya kaya dia..dia..dan dia. Cewek pingin banget pasangannya bisa lebih baik dalam nyampaiin masukan dan kritik tanpa harus menyuruhnya untuk mencontoh si itu, dan si ini. Cewek bukannya anti kritik ya, tapi kalau kritiknya berupa komparasi yang isinya ngejatuhin dan bikin minder, ya buat apaaa??

 

4. Masih sering khawatir tiap kali pasangannya jalan bareng teman cewek…

https://twitter.com

Walaupun nggak diungkapin, tapi sebenarnya cewek juga masih ngerasa khawatir tiap kali cowoknya main sama cewek lain. Tapi dipendam karena nggak mau ngebuat hubungan jadi rusuh, juga ditambah gengsi setinggi gunung, cewek bakalan susah banget buat terus terang.

Kenapa khawatir??

Yaa, dimana-mana juga cewek dan cowok awalnya temenan dulu kan, baru jadian. Nah, berarti selalu ada kemungkinan kan di dalams etiap hubungan pertemanan cewek dan cowok untuk ada rasa lebih?

 

Nah, hal apalagi nih Girls yang susah buat kamu ungkapin??

Irma El-Mira
Irma El-Mira Husbuyanti ; Yogyakarta ; [email protected] ; Penulis Buku : The Secret Way of Choosing, Jatuh Bangun Mark Zuckerberg.
Irma El-Mira on InstagramIrma El-Mira on Twitter
[jr_instagram id="2"]

Beri Komentar

Continue Reading

Trending