Connect with us

Relationship

4 Hal yang Cuma Bisa Dirasain sama Anak Bontot! Kamu Begini juga, Girls??

Irma El-Mira

Published

on

themotherco.com

GIRLISME.COM – Kamu anak bontot, Girls?? Hmm, kalau gitu hal-hal ini pasti pernah kamu rasain!

1. Sebel, gara-gara nggak dibolehin ikut main…

speechbuddy.com

Pernah nggak kamu kepingin ikut main tapi nggak diboleh sama kakak-kakakmu?? Katanya nanti bikin ribet 🙁

Padahal kan cuman ngikut biasa doang, nggak bakalan macem-macem. Ujung-ujungnya ngadu sama Mama biar dibolehin, yaah kadang diizinin, tapi juga kadang tetep nggak dibolehin 😀

2. Dijailin muluk! Hhhh…

ThePremierChildCare.com

Jadi anak paling botot emang resikonya dijahilin sama kakak-kakak. Kadang diisengin sampai nangis, digangguin sampai idup nggak tenang, atau sering juga sengaja dibikin ngambek. Tapi pada akhirnya yaa semuanya itu bakalan bikin kangen sama mereka, kalau sedang jauhan. Tapi kalaus edang berdekatan, beuh…kaya kucing dan anjing!

3. Walaupun dinakalin, tapi juga selalu dibelain…

Kalau misalnya sedang berantem sama kakak, dan didenger sama orangtua, pasti deh kamu dibelian dan kakakmu diminta buat ngalah 😀

Padahal nggak jarang lho keisengan itu dimulai dari kamu, buat godain kakak-kakakmu.

4. Punya banyak bodyguard…

ABC.net.au

Kemana-mana nggak perlu resah dan takut, kakak-kakakmu selalu ada buat ngelindungin kamu. Nggak perlu risau dan khawatir sendirian, karena mereka bakalan selalu pasangan badan buatmu. Jadi anak paling bontot memang bikin semua kasih sayang tercurah ke kamu.

Nah, kalau kamu biasanya ngerasain apa lagi nih, Girls??

Irma El-Mira
Irma El-Mira Husbuyanti ; Yogyakarta ; [email protected] ; Penulis Buku : The Secret Way of Choosing, Jatuh Bangun Mark Zuckerberg.
Irma El-Mira on InstagramIrma El-Mira on Twitter
  • Kabar Baik kini datang dari tim delegasi Indonesia berhasil menjadi
    1 month ago by girlismecom Kabar Baik kini datang dari tim delegasi Indonesia berhasil menjadi juara dua dalam ajang ASEAN Skills Competition (ASC) 2018 di Bangkok, Thailand. Dalam kompetisi tersebut, delegasi Indonesia berhasil meraih 13 emas, 6 perak, 8 perunggu dan 7 diploma. Kompetisi ASC adalah kompetisi 26 keahlian dari 6 kategori yang dilombakan dengan 300 kompetitor dan lebih dari 1000 delegasi dari 10 negara di ASEAN. Perolehan medali emas untuk Indonesia diraih pada ajang Hair Dressing, Industri Automation, Electronic, Fashion Technology, dua Web Design dan Development, IT Network System Administration, dua IT Software Solution For Business, 2 Automobile Technology, Joinery, dan Cabinet Making. Kemudian
  • Menyantap makanan unik emang lagi booming akhirahir ini beberapa youtuber
    1 month ago by girlismecom Menyantap makanan unik emang lagi booming akhir-ahir ini, beberapa youtuber pun bahkan sampai buat review tentang beberapa restoran. Penasaran makanan gastronomi molekuler itu apaan? Yuk simak ya! Yuk baca selengkapnya di www.girlisme.com ! Written by  @nadhifahazhaar . . .  #kuliner   #smartgirl   #girlisme 
  • Terkadang seseorang suka kaget ketika orang yang dikenalinya tibatiba berubah
    1 month ago by girlismecom Terkadang seseorang suka kaget ketika orang yang dikenalinya tiba-tiba berubah drastis. Smartgirl jangan bilang kamu sudah mengenal seseorang jika kamu belum melakukan empat hal ini bersamanya. Simak ya! Yuk baca selengkapnya di www.girlisme.com ! Written by  @rosyianasyifaa  . .  #lifestyle   #smartgirl   #girlisme 
  • Bali pulau di Indonesia yang memberikan pesona tersendiri Keindahan panorama
    1 month ago by girlismecom Bali, pulau di Indonesia yang memberikan pesona tersendiri. Keindahan panorama alam, budaya dan adat istiadat yang luar biasa serta keramahan penduduknya menjadi daya tarik tersendiri bagi semua orang. Nah kali ini GirlIsMe bakal ngasih tahu tempat-tempat yang murah meriah dan ngga kalah bagusnya deh! Yuk baca selengkapnya di www.girlisme.com ! Written by  @nadhifahazhaar . .  #traveling   #smartgirl   #girlisme 
  • Lumrahnya kamu bakalan mikir kalau sebuah hubungan akan kuat cuma
    1 month ago by girlismecom Lumrahnya kamu bakalan mikir kalau sebuah hubungan akan kuat cuma dengan cinta. Singkatnya, kalau sudah cinta, tai kucingpun rasanya mirip kaya permen cokelat. Tapi tahu kah kamu kalau ternyata cinta aja nggak cukup?? . "Hubunganmu Nggak Bakalan Langgeng Kalau Cuma Punya Cinta! Kenapa?? Ini Dia 4 Alasannya!" Written by  @irmaelmira . . Yuk baca selengkapnya di www.girlisme.com ! .  #relationship   #smartgirl   #girlisme 

Beri Komentar

Trending