Pacarmu Suka Travelling? Wah Patut Bersyukur Loh, Ini Dia 4 Alasan Cowok Traveller Jadi Suami Idaman!

  • Whatsapp

SmartGirl, Karakter cowok itu ada banyak. Ada yang pendiam, ada yang ramai, ada yang suka berpetualang, dan lain sebagainya. Diantara beberapa tipe cowok tersebut, mana yang menurutmu paling potensial untuk dijadikan sebagai pasangan? Mungkin jawabannya adalah cowok travelers. Mau tau kenapa? Yuk simak baik-baik yaa

  1. Dia Bisa Mengajarkanmu Cara Menikmati Hidup dan Mencari Pengalaman Bersama

copyright by www.fotograpiya.com

Read More

Sebagai traveler, tak bisa dipungkiri kalau pengetahuan dan wawasan mereka cukup banyak. Hal ini dikarenakan seringnya mereka harus belajar dan mencari tahu tentang satu tempat maupun sebuah kebudayaan di satu destinasi. Makanya traveler pasti punya kemampuan bercerita, entah lewat tulisan, lisan, atau jago foto. Fotonya pun bisa menceritakan kisah perjalanannya. Hidupmu bakal nggak hambar sih kalau dapetin mereka. Ya nggak, SmartGirl?

  1. Selain fisiknya yang kuat, mentalnya pun ngga usah diraguin lagi deh!

copyright by capitalismmagazine.com

Memang nggak jaminan sih traveler nggak pernah sakit. Justru dalam perjalanannya, mungkin dia juga mengalami kecapekan dan badannya nggak fit. Namun, aktivitas fisik saat traveling seperti mendaki gunung, snorkeling, diving atau sekedar jalan kaki, membuat tubuhnya terbiasa untuk berolahraga. Men sana en corpore sano, dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa (mental) yang kuat bukan? Toh kalau kuat ‘kan kamu menjadi lebih aman dan merasa terlindungi kan smartGirl? Hehe

  1. Karena kebiasaanya, cowok traveller pintar dalam mengelola keuangan dan hidup dalam kesederhanaan

copyright by www.travellingyuk.com

BACA JUGA :  Ingin Langsing? Tak Perlu Minum Obat Pelangsing, Lakukan 5 Hal Sederhana Ini Di Rumah!

Kalau cowokmu suka traveling atau backpacking, kamu pantas bersyukur. Mereka sudah terbiasa hidup pas-pasan selama aktivitas liburan mereka. Dari naik transport umum lah, makan seadanya lah, sampai gimana caranya ngakalin biar dapat tumpangan atau penginapan murah. Hal ini tentu jadi kredit plus lho, laki-laki sederhana dan pandai mengatur budget ini nggak banyak soalnya. Jadi sekali lagi, kamu harus bersyukur.

  1. Alasan keempat, cowok yang hobinya traveling kepribadiannya sangat menarik dan berpikiran terbuka…

copyright brillio.net

Jika ditanyakan apa yang bisa membuat pikiran manusia lebih open minded, jawaban paling tepat adalah traveling. Mengapa demikian? Karena dengan traveling, kamu akan bertemu dengan budaya lain, bahasa lain, atau kebiasaan lain yang harus kamu bisa terima. Hal inilah yang bikin cowok traveler nggak kaku dan enak diajak ngobrol. Mereka nggak saklek karena pikirannya terbuka. Enak ‘kan punya pasangan begini?

5.      Terakhir, dia bakal seneng ngajakin kamu traveling bersama. Pengen ‘kan sering liburan sama pasangan tersayang

copyright by www.traveljumia.com

Ya karena hobi, juga ada yang karena pekerjaannya memang harus traveling, siap-siap aja kamu bakal sering diajak liburan bersama. Beda dong ya kalau dapat traveler dibandingkan dengan orang kantoran yang jarang ke mana-mana. Sering jalan-jalan bareng dijamin bakal hidupmu nggak membosankan dong ya…

Related posts