Simply Outfit ala Korea Buat Kamu yang Nggak Suka Ribet!

  • Whatsapp

Bicara soal fashion cewek, nggak diragukan lagi kalau biasanya identic dengan ribet, dan penuh pernak-pernik dan warna-warna yang cerah. Catatan penting nih guys, nggak semua cewek sama selera lho ya! Ada sebagian cewek yang nggak begitu suka untuk pakai pakaian yang ribet dan outfit yang bertumpuk-tumpuk, apalagi kalo harus banget match satu warna gitu.

Nah, untuk permasalahan yang satu ini, ada banyak nih beberapa contoh outfit keren yang simple dan nggak ribet ala-ala selebriti korea yang cantik-cantik ini. Fashion mereka ini sendiri terkenal dengan cute yang minimalis dan simple. Bisa banget nih buat ditiru kamu. Yuk, kita intip!

Read More

1. Jaket bomber

pinterest.com

Jaket bomber nih yang lagi trend akhir-akhir ini! Nggak Cuma buat cowok, jaket bomber bisa keliatan stylish lho kalo dipadu padankan dengan kaos lucu dan celana jeans. Selain simple, gaya ini cocok banget digunakan ketika cuacanya lagi sering hujan gini nih sobat Girl Is Me, angeeet!

2. t-shirt polos dan kacamata hitam

pinterest.com

Mau jalan bareng temen tapi males pake outer yang ribet? Coba deh style yang satu ini. Meskipun keliatannya cuek banget, outfit semacam ini keliatan modis lho digunakan ketika cuaca panas. Jangan lupa kenakan kacamata hitam-mu ya!

BACA JUGA :  Gara-gara Bukalapak, Jokowi dan Prabowo Perang Hastag di Twitter: #ShutDownJokowi VS #InstallPrabowo

3. hoodie dan topi

pinterest.com

Cocok banget dipake ketika lagi panas-panasnya atau lagi dingin-dinginnya cuaca nih guys. Hoodie yang oversize bikin kamu keliatan lucu. Sedikit tips, kalo mau keliatan sedikit feminim, bisa dipadukan dengan rok tanggung lho!

4. Denim

pinterest.com

Yang satu ini selalu keliatan keren dipakai dan nggak pernah habis dimakan zaman nih guys. Yak, denim merupakan salah satu opsi penting untuk keliatan keren tapi tetap simple dan nggak ribet dipakai. Selain itu, kelebihan denim adalah cocok untuk di mix and match, juga cocok dipakai berbagai kalangan.

5. Dress polos

pinterest.com

nah kalo yang satu ini direkomendasikan buat kamu yang feminism, suka pake rok, tapi nggak suka yang ribet-ribet. Dress atau terusan warna polos ini bikin kamu keliatan fashionable tapi tetap nyaman lho!

6. monokrom

pinterest.com

As always, warna monokrom selalu mencuri perhatian. Bentuk mix and match kayak gimanapun, kalau warnanya hitam-putih, biasanya selalu keliatan keren nih sobat Girl Is Me! Terutama lagi kalau bermotir stripes atau bergaris-garis, baik kaos, outer, maupun bawahannya. Monokrom tetap nomer satu!

7. colourful sweater

pinterest.com

kalo yang satu ini, cocok buat kamu yang nggak begitu suka sama warna-warna gelap dan netral semacam abu-abu, putih, monokrom dan sebagainya. Sweater warna bold dan cerah bikin penampilanmu keliatan lebih oke dan percaya diri nih !

8. outer pastel

pinterest.com

buat kamu yang suka warna-warna soft, coba deh pake outer tipis berwarna pastel, bisa dipadu padankan dengan kaos berwarna soft juga  di dalemnya. Yang semacam ini bisa bikin penampilan kamu keliatan simple tapi berkelas nih sobat Girl Is Me!

BACA JUGA :  Dibalik Pertemuan Trump-Kim, Singapura Habiskan Rp 278 Miliar

Nah, gimana? Masih bingung mau pake baju apa? Tips-tips diatas bisa dicoba nih buat dipakai ke kampus atau jalan-jalan di akhir pekan. Jangan takut buat keliatan simple, tapi tetap memperhatikan penampilan ya guys!

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *