Sumpek? Capek? Bosan dan Jenuh? Kayanya Kamu Perlu Me Time Deh! Ini Dia 5 Me Time Terbaik yang Bisa Lepasin Lelahmu…

  • Whatsapp

Kelelahan bekerja pastinya bakal bikin moodmu turun terus dan gampang jenuh. Cara terbaik buat balikin semangat kerjamu adalah dengan bersantai dan sisihkan waktu untuk “me time”. Gimana ya cara “me time” terbaik supaya moodmu balik lagi?

1. Nonton maraton film favorit!

https://www.gizmodo.com.au

Read More

Salah satu relaksasi terbaik adalah dengan nonton film favorit! Yay! Kamu bisa ciptain sendiri bioskop asyikmu di kamar, dengan sedia camilan, minuman kesukaan, dan atur daftar tontonanmu dengan film-film yang kamu sukai. Kamu bisa habiskan waktumu seharian untuk melepaskan rindu dengan karakter-karatklet kesukaanmu, tanpa harus pusing  mengenai dealdilne, target dan sebagainya. Pasti deh ananti ketika kamu sduahs elesai menonton, moodmu akan baik lagi, karena seharuan sudah ketemud engan karakter-karakter favoritmu.

2. Books I’m coming!

http://www.independent.co.uk

Hal lain yang bsia bikin kamu relax dan bahagia adalah baca buku yang sudah lama kamu miliki, tapi harus terntunda karena banyaknya deadline kerjaan. Kamu cukup pilih posisi paling nyaman di salah satu sudut kamar, dan mulai kegiatan membaca. Bisa juga lho kamu tambah dengan mendengarkan musik favoritemu. Jamin deh, setelahnya kamu bakalan ngerasa baterai moodmu sudah lebih penuh dari sebelumnya!

3. Jalan-jalan sendirian keliling kota!

http://mysterywallpaper.blogspot.com

BACA JUGA :  7 Film Ini Bikin Kamu Pingin Pulang Ke Rumah Sekarang Juga..!!!

Jalan-jalan sendirian juga asyik lho Smartgirl. Nggak perlu baperan karena nunggu teman yang lama, sebal karena janjiannya nggak jadi juga, atau sebagainya. Me time dengan jalan sendiri keliling kota bahkan lebih asyik karena kamu lebih bebas nentuin mau ngapaim dan kemana aja. Lebih puas juga karena kamu nggak harus bergantung sama siapa-siapa, dan lebih leluasa mengeksplor kegiatan yang akan kamu lakukan.

4. Pergi ke salon yuk!

https://www.haciendapinilla.com

Naah, salah satu yang wajib hukumnya bisa banget bikin para cewek kalem adalah, pergi perawatan ke salon! Kamu bisa sisihkan waktu setengah hari buat menikmati perawatan dari atas sampai bawah di salon langgananmu. Mulai dari hair treatment, body treatment, bahkan juga face treatment ya Smartgirl. Setelahnya nanti, jamin deh kamu bakal berasa lebih lega!

5. Makanan pasti bikin bahagia!

https://www.imperialpalacebanquethall.com

Me time selanjutnya adalah makanaan! Nggak ada yang bisa menolak perosnan makanan dalam balikin mood. Kamu bisa pakai ini buat balikin lagi mood bahagiamu. Kamu bisa masak sendiri makanan-makanan tersebut. Atau kalau memang nggak mau reoot, kamu bisa keluar ke tempat makan favoritmu dan pesan di sana. Setelah perut kenyang, hati senang, apa lagi??

Banyak jalan menuju bahagia, banyak jalan menuju me time yang bahagia juga ya Smartgirl. Nggak perlu repot dan susah, karena kebahagiaan banyak banget di sekelilingmu. Yuk luangin waktu buat bahagiain diri sendiri!

Related posts