Buat Kamu Cewek Imut yang Pengen Tampil Menarik, Coba Deh Siasati Penampilan Kamu Dengan 4 Style Ala Andien Aisyah Ini!!

  • Whatsapp

GIRLISME.COM – Smartgirl, banyak yang bilang kalau postur tubuh yang imut bikin susah punya penampilan yang menarik. Kamu ngerasa gitu juga nggak?

Padahal nggak lho! Punya postur tubuh yang imut justru bisa bikin kamu gampang banget mix and match pakaian.

Read More

Coba deh intip style ala Andien Aisyah ini, punya postur tubuh yang imut nggak bikin Andien kehabisan ide buat selalu tampil menarik.

1. Meski bertubuh imut, kamu tetap bisa punya leher jenjang lho Smartgirl. Coba deh akalin pakai atasan garis-garis dengan turtleneck kaya gini..

https://www.idntimes.com

Siapa bilang kamu nggak bisa punya leher jenjang? OOTD ala Andien ini bisa banget lho kamu coba!

2. Meski punya body yang imut, boleh dong sesekali kamu tampil dewasa dan anggun..

https://www.pinterest.fr

Punya body yang imut, kadang bikin susah terlihat dewasa.. iya kan Smartgirl? Tapi lihat deh! Baju batik ala Andien ini bisa bikin kamu terlihat lebih dewasa lho Smartgirl.

BACA JUGA :  BNPB Ungkap Penyebab Terjadinya Longsor di Sukabumi

3. Kalau kamu berjilbab, coba deh pakai vesttebal dengan inneryang pas. Dijamin deh, style ini nggak bikin tubuh imut kamu ‘tenggelam’..

https://wolipop.detik.com

“Katanya sih, kalau badannya kecil itu jangan pakai baju yang besar dan lebar, bisa kelelep ntar.”

Kalau kamu pinter memadupadannkan style yang pas dan nggak berlebihan, tubuh imut kamu nggak bakal kelelep. Malah bisa terlihat makin imut hihihi.

4. Dominasi warna gelap bisa bikin tubuh imut kamu jadi makin keren dan elegan..

https://hello-pet.com

Domiansi warna hitam bisa bikin kamu terlihat lebih ramping. Tambahan topi lucu juga bisa bikin kamu terlihat lebih ceria!

Nah Smartgirl, kira-kira gaya berbusana Andien yang mana nih yang cocok sama kamu?

 

Related posts