Tau Daniar Miss Pressure Test di Masterchef? Ternyata Gaya Sportynya Banyak Dipuji Netizen! Katanya Bikin Pangling OMG!

GIRLISME.COM – Nama Daniar saat ini jadi pusat perhatian publik. Pasalnya, salah satu kontestan ajang memasak, Masterchef Indonesia, ini selalu menjadi pembahasan lantaran seringnya ia masuk Pressure Test. Tapi ternyata Daniar nggak cuma jago masak lho, dia juga jago olahraga lho! Nah.. Gaya sporty ala Daniar ini bisa jadi nambah referensi Kamu yang juga sering olahraga 🙂

1. Jeans warna putih dengan jaket motif kayak gini cocok banget buat Kamu yang suka berkuda! Biar nggak panas aksesoris topi juga bisa jadi pilihan lho..

Kalau mau berkuda, nggak usah bingung mikir pakai outfit apa. Jaket motif kayak gini nggak cuma bikin Kamu lebih sporty tapi juga fashionable lhoo..

2. Outif satu set kayak gini bisa jadi pilihan Kamu yang nggak mau ribet mix and match!

https://www.instagram.com/p/BkaKfwmHisb/

Sepatu warna senada atau warna yang beda juga nggak masalah kok, outfit satu set kayak gini bakal tetap bikin Kamu keliatan matching pakai aksesoris apa aja.

3. Mau kelihatan sporty nggak harus pakai celana olahraga kok! Jeans dengan jaket jumper ini juga keliatan sporty banget kok, apalagi dilengkapi dengan sepatu running..

Jangan lupa kasih aksesoris jam tangan dan kacamata biar makin kece ya!

4. Sporty nggak harus ribet deh! Cukup pakai jeans bolong dengan kaos kayak gini, Daniar udah bisa olahraga menembak kok..

Buat Kamu yang juga olahraga menembak kayak Daniar, nggak usah deh pakai baju olahraga yang ribet.. Pakai kaos kayak gini juga udah bikin Kamu terlihat sporty kok.

Gaya Danir saat olahraga ini keren banget kan?

Related posts