Resmi Jadi Nyonya Reino Barack, Ini 4 OOTD Super Mewah Syahrini yang Jadi Sorotan!

GIRLISME.COM – Fashion ala Syahrini emang selalu jadi sorotan banyak orang. Apalagi setelah ia resmi menjadi istri pengusaha kondang, Reino Barack. Nggak cuma sekedar OOTD biasa, fashion ala Syahrini ini juga super mewah. Intip yuk..

1. Paduan jaket bulu andalan dan tas Hermes seharga milian rupiah, aduh siapa sih yang nggak mau??

Buat yang belum tahu, harga tas Hermes yang dipakai Syahrini ini setara dengan Rp2.8 miliar lho! Duh, yang udah cantik jadi cantik berlipat ganda nih.

2. Keliatannya biasa aja sih.. Tapi harganya? Jelas nggak biasa!

Karena modelnya yang biasa aja kayak gitu, jangan harap harganya cuma ratusan ribu ya Smartgirl.. Rok plated skirt berwarna oranye yang dipakai Syahrini ini harganya sekitar Rp 14.240.000 lho..

3. Masih konsisten sama jaket bulu andalan.. Sepatu Syahrini ini jadi sorotan banyak orang..

Harganya nggak sefantastis tas pertama sih.. Tapi Rp 27.477.500 bakal menguras kantong banget lah hahaha

4. Cuma Scraf biasa sih.. Tapi harganya nggak main-main lho!

Harganya Rp 37.555.000, haduuu kira-kira bisa beli apa ya pakai uang segitu??

Fashion ala Syahrini ini emang idaman banyak orang, tapi jangan maksa ya kalau belum bisa ikutin style incess yang satu ini hahaha

Related posts