Smartgirl Wajib Tahu, Ini 4 SkinCare yang Wajib Kamu Bawa Saat Traveling!!!

GIRLISME.COM- Traveling emang bisa bikin kulit jadi bermasalah nih, mulai dari menjadi belang dan kulit menjadi berjerawat. Nah tapi coba deh Smartgirl antipasi sama skincare skincare ini. Intip yuk apa aja yang perlu kamu gunakan!

1. Make Up Remover, wajib jib Kamu bawa!

Melakukan penerbangan yang jauh memang paling nyaman jika tanpa makeup. Namun bagi kamu yang mempunyai jadwal super sibuk dan mengharuskan kamu terbang setelah pulang kantor, gak perlu khawatir. Cukup bawa makeup remover agar saat menempuh perjalanan panjang kulit kamu bisa beristirahat dari makeup dan debu yang telah menempel seharian.

2.Ngga kalah penting, biar kulitmu tetep cerah gunakanlah toner!

Setelah menghapus seluruh makeup, kamu bisa basuh kembali wajah kamu degan toner. Cukup tepuk-tepukkan toner dengan perlahan pada wajah. Toner dapat membantu membersihkan sisa kotoran dan menyeimbangkan pH kulit.

3.Biar tetep lembap kulitnya, jangan lupa ya pakai moisturizer!

Melakukan perjalanan di udara tentu suhu ruangan akan susah ditebak. Udara dingin bisa membuat kelembapan kulit kamu berkurang. Oleh karena itu pemakaian moisturizer sangat dibutuhkan. Pilihlah moisturizer yang sesuai dengan kulit wajah kamu.

4.Nah buat mulutmu lebih halus, jangan lupa pake lipbalm!

Selain muka, bibir juga perlu dijaga dong kelembapannya. Karena beberapa orang pasti pernah mengalami bibir kering dan pecah ketika berada di pesawat. Nah agar bibir kamu tetap lembap dan terhidrasi, jangan lupa sedia lip balm selalu ya girls!

Gimana jangan sampai lupa ya sama 4 skincare pokok ini hihi!

 

Related posts