4 Restoran All You Can Eat yang ada di Jakarta Ini Wajib Kamu Coba, Unik dan Murah!

GIRLISME.COM- Di Jakarta memang banyak banget restoran buffet atapi pasti kamu suka bingung harus makan di mana. Tenang, kali ini kita mau kasih rekomendasi tempat makan all you can eat di Jakarta yang bisa kamu pilih. Yuk langsung saja dibahas satu per satu!

1.Shabu2House

copyright by google.com

Buat pecinta makanan shabu-shabu rasanya harus banget mampir dan cobain menu kombinasi lengkap yang ada di sini. Ada banyak pilihan rasa soup atau kuah yang bisa kamu pilih dan tentunya lengkap dengan special beef dan wagyu beef yang membuat sajiannya makin lezat. Tenang, harganya masih masuk akal dan masuk kantong kamu, kok! Kalau mau berkunjung, bisa langsung mampir ke outletnya yang ada di Plaza Indonesia dan Senayan City, ya!

Bacaan Lainnya

2.KOBESHI by Shabu-shabu House

copyright by google.com

Masih satu grup dengan Shabu2House, Kobeshi juga menawarkan menu buffet yang akan membuat kamu kenyang dan bahagia. Kalau biasanya dalam satu meja kita hanya disediakan satu kompor untuk beramai-ramai, di sini mereka akan menyediakan kompor untuk masing-masing pengunjung agar tidak berebut dan bisa leluasa saat meracik shabu-shabunya. Sayuran, daging, seafood, dan condimentnya juga sangat lengkap. Lokasinya sendiri ada di Street Gallery PIM.

3.Kintan Buffet

copyright by google.com

Kalau kebetulan kamu sedang jalan-jalan di Senayan City, jangan lupa mampir ke Kintan Buffet yang ada persis bersamaan dengan Shaburi. Di sini kamu bisa menikmati aneka pilihan daging yang tentunya bakal bikin perut kenyang. Harganya sendiri tergantung dengan jenis daging yang kamu pilih. Tenang, harganya sebanding kok dengan rasa dagingnya. Jangan lupa kosongkan perut ya sebelum ke Kintan.

4.Mo Mo Paradise

copyright by google.com

Pantai Indah Kapuk memang dikenal sebagai surganya makanan enak, salah satunya adalah Mo Mo Paradise yang bisa kamu kunjungi sebagai pecinta daging. Untuk menunya, mereka menyediakan tiga macam paket, seperti US Beef, Wagyu, dan Wagyu Tongue dengan tiga macam kuah mulai dari kuah shabu yang gurih, kuah sukiyaki, atau kuah kimchi untuk kamu yang suka pedas dan asam. Agar tidak penasaran, kamu bisa lho langsung ke Mo Mo Paradise yang ada di Ruko Crown Golf, No. 18-19, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Jakarta.

langsung cus aja nih Smartgirl, makan sepuasnya dengan uang yang sebanding dengan rasanya!

Pos terkait