Buat Penggemar Korea Kamu Wajib Tahu, Ini 4 Makanan Favorit dari Artis Cantik Im Jin-Ah!

GIRLISME.COM- Smartgirl pada tahu Im Jin-ah ngga nih? Ia adalah salah satu artis tercantik versi TC Candler. Tapi ngga banyak orang yang tahu, kalau ternyata ia juga punya makanan favorit loh. Intip yuk apa aja makanannya!

1.Im Jin-ah suka banget sama dessert, salah satunya es krim!

Wanita kelahiran 14 September 1991 itu sangat menyukai es krim. Ia membagikan pose konyolnya saat melahap es krim.

2.Ngga cuma itu, dia juga western food Smartgirl!

Meski punya badan yang ramping, Nana juga doyan makan. Tuh liat aja berapa banyak makanan yang ada di mejanya. Ada pizza, pasta hingga nasi hotplate.

3.Sampe-sampe nih, dia pun dapat hadiah berupa makanan loh!

Ciye! Nana dapat kiriman makanan dari siapa ya? Ia sampai menulis, “Aku akan makan dengan baik!!! Aku senang melihat hadiah ini.

4.Sewaktu birthday nya, dia juga dapet kue yang gemesh banget!

Kue berwarna biru lembut dengan fondant cleansing oil hingga sosok wanita mirip Nana jadi kue ulang tahun yang ia dapat di tahun 2017. Saat itu, Nana memasuki usia 26 tahun.

Gimana Smartgirl, makanan favoritnya sama ngga nih sama kamu?

Related posts