Sebelum Tahun 2018 Berakhir, Ini Dia 5 Makanan yang Ngehits di Tahun Ini. Kamu Udah Pernah Nyobain?

  • Whatsapp

GIRLISME.COM- Pergantian tahun tinggal beberapa hari lagi. Tentu saja ada tren-tren yang berkembang dan telah berada di tengah-tengah kita selama setahun belakangan. Tidak terkecuali tentang kuliner. Di tahun 2018 banyak sekali makanan yang hits dan menyedot perhatian publik. Mulai dari minuman, camilan, sampai dengan makanan berat, berikut ini ada 5 makanan yang hits di 2018. Yuk cari tahu apa saja!

1.Es Kepal Milo yang hits banget, orang-orang sampe rela ngantri berjam-jam loh buat dapetinnya!

copyright by google.com

Salah satu yang begitu booming adalah Ais Kepal Milo atau Es Kepal Milo. Ini merupakan salah satu kuliner yang hits dari Negeri Jiran dan begitu viral di media sosial. Bahan utamanya adalah susu milo dan es serut. Dipadu dengan bermacam-macam topping membuatnya jadi rebutan banyak orang. Sensasi rasa segar manis dalam satu kali tegukan.

2.Ngga kalah hits, indomie donat juga menyita perhatian nih Smartgirl!

copyright by google.com

Indomie memang makanan sejuta umat. Tak salah banyak orang berlomba-lomba untuk membuat kreasi dari makanan instan satu ini. Masih jelas dalam ingatan, beberapa waktu yang lalu sempat viral Indomie donat yang berbahan dasar Indonesia.

3.Buat minuman sih ada Thai tea yang jadi juaranya, Smartgirl udah pernah nyoba belum nih?

copyright by google.com

Lalu ada juga thai tea yang turut booming. Padahal bisa dibilang kuliner satu ini sudah ada di Indonesia sejak lama. Namun entah kenapa, thai tea begitu booming dan hits di tahun 2018. Ada sedikit perbedaan dari yang dahulu, kemasan thai tea sekarang ini beragam dan unik-unik.

4.Bola ubi kopong, jadi pilihan cemilan yang menarik selama tahun 2018!

copyright by google.com

Jika tahun 2017 yang lalu hits banget tahu bulat digoreng dadakan, tahun 2018 ini juga ada bola-bola ubi kopong. Camilan ini merupakan bola-bola ubi yang isinya kosong yang memiliki bentuk yang unik. Banyak dijajakan di berbagai kedai.

5.Di bulan-bulan terakhir di 2018, Roti Long Jhon juga jadi makanan hits di tahun ini!

copyright by google.com

Roti john atau long john merupakan roti yang juga hits di tahun 2018 ini. Sebenarnya ini sudah lama ada, namun barulah ramai peminat di tahun 2018. Banyak gerai long john yang buka di berbagai tempat di Indonesia. Dan satu yang bikin kegirangan, ukuran panjang dari long john ini yang bikin kenyang lebih lama.

Bagaimana Smartgirl, apakah ada makanan yang hits di 2018 yang belum dicoba? Yuk segera coba sebelum berganti tahun.

Related posts