Ngga Cuma Cantik, Selebgram Mega Iskanti juga Doyan Banget Traveling. Intip Yuk Kesruannya!

GIRLISME.COM- Pasti kita tau selebgram hijab asal Bandung ini dong ? Yup, ini Mega Iskanti. Hijaber cantik yang follower Instagramnya mencapai hampir 400k. Wih, banyak banget ya? Nggak heran sih, selain dia adalah spokes person sebuah brand kecantikan ternama, gaya berpakaian sehari-harinya juga menarik untuk diikuti. Simpel, sopan, tapi somehow stylish banget, terutama saat travelling. Nah, buat para hijaber yang pengen tampil stylish di foto-foto travelling, contek nih gayanya Mega Iskanti!

1.Bersama Sahabatnya, Mega berkelana pakai kano menyusuri Sambori Island

View this post on Instagram

Sedang mengarungi bahtera kehidupan ???

A post shared by Mega Iskanti ♡ (@megaiskanti) on

Emang pemberani banget ya selebgram yang satu ini, keliatan banget nih jiwa petualang nya. Liat aja deh di foto ini Mega menyusuri keindahan Sambora Island dengan mengendarai kano, indah banget ya Smartgirl!

2.Dengan view yang indah banget, foto ini tampak ciamik ya Smartgirl!

View this post on Instagram

Life is amazing ?

A post shared by Mega Iskanti ♡ (@megaiskanti) on

Waww indah banget ya Smatgirl, iya ini salah satu destinasi traveling yang dituju oleh Mega. Dimana lagi kalau bukan di Gran Canyon National Park. Indah banget ya Smartgirl, kalau kesini siap-siap naik helikopter loh!

3.Ngga cuma seneng pergi ke pantai dong, ternyata dia juga ahli dalam hal mendaki gunung. Yap dia sampai di Ranu Kumbolo, surga di Gunung Semeru.

View this post on Instagram

Hey you, it’s nice to finally see you.. ??

A post shared by Mega Iskanti ♡ (@megaiskanti) on

Bukan main emang, Mega Iskanti sampai juga di Ranu Kumbolo loh Smartgirl. Sekitar 2200 mdpl ia lakukan untuk mendapatkan pemandangan yang luar biasa indah ini. Wah Smartgirl jangan mau kalah dong, Mega iskanti aja bisa mendaki gunung hihi.

4.Ternyata mendaki ke Ranukumbolo bukan hal pertama yang dia lakukan, Mega juga sudah sampai di Waerebo loh!

Iya sebelum menemukan Desa yang satu ini, memang udah kita ketahui kita harus mendaki di beberapa bukit dulu. Dan yass, Mega Iskanti sudah sampai sana dong Smartgirl! Keren banget ya selebgram yang satu ini!

Related posts