Stop Duduk Menyilangkan Kaki! Soalnya Ternyata Duduk Menyilangkan Kaki Memicu Penyakit Ini Lho Girls!

GIRLISME.COM — Smartgirl sering kali kita melakukan kegiatan yang tanpa disadari ternyata sangat berbahaya. Apa saja kegiatan itu? Simak berikut ini ya!

1. Kamu tipe orang yang suka main gadget waktu di charge? gak takut meledak apa? soalnya bisa aja tiba-tiba kamu kesetrum juga…

Read More

IDN Times

Hal ini karena saat handphonemu di charge mungkin saja terjadi arus pendek listrik yang menyebabkan konsleting listrik bahkan dalam beberapa kasus bisa sampai meledak. Maka jangan sembarangan ya Smartgirl, mending sabar dulu deh sampe penuh baru dipake lagi.

2. Kamu team sarapan atau bukan? kalau iya jangan sampai kelewatan atau kamu bakal lemes seharian! apalagi sampe pingsan…

ORO GOLD School

Sarapanmu dipagi hari dapat meningkatkan konsentrasi lho Smartgirl jadi rugi banget nih kalau kamu melewatkan sarapanmu. Selain itu, terkadang nggak sarapan membuat tubuh kita lemas.

3. Percaya nggak sih menyilangkan kaki saat duduk dapat membuatmu sakit leher sampai punggung?

PurePNG

Kebiasaan menyilangkan kaki yang suka dilakukan perempuan ternyata dapat membuat kita terserang penyakit leher dan punggung. Hal ini karena membuat posisi tubuh tidak proporsional lho.

4. Kebiasaan makan di meja kerjamu ternyata juga berbahaya lho Smartgirl. Lebih berbahaya daripada di toilet umum…

Qerja

Soalnya ternyata makan dimeja kerja dapat meningkatkan stres dan menyimpan lebih banyak kuman. Selain itu, waktu sosialisasimu dengan teman-teman jadi berkurang deh!

Nah yuk kita hindari bareng 4 kebiasaan diatas biar kita selalu aman dan sehat! Semoga bermanfaat 🙂

Related posts