Bingung Gimana Tetap Terlihat Cantik Meski Nggak Mandi? Coba Deh Ikutin 4 Trik Ini Girls!

GIRLISME.COM — Mandi memang salah satu hal yang penting untuk membersihkan diri dari kuman dan menjaga kesehatan. Tapi terkadang kita terjebak disistuasi yang sulit saat kita harusnya mandi. Alhasil khawatir penampilan nggak sempurna atau bau badan kemana-mana. Smartgirl ini dia 4 tips biar meski kamu nggak mandi tetep keliatan fresh. Simak ya! 🙂

1. Sebenaernya yang membuat kita terlihat lusuh itu karena keringat makanya kita harus menggunakan baju yang cukup menyerap keringat!

Read More

pinterest.com

Smartgirl cara menjaga agar badan kamu tetep segar dan fresh ya gunakan baju yang menyerap keringat. Dijamin kamu tidak akan apek dan lebih nyaman.

2. Kamu juga harus menjaga ketiak tetap bersih dan wangi nih. Jangan sampai bau badan kamu kemana-mana…

Femina

Ketika kita nggak mandir kita harus tetep jaga kebersihan ketiak kita biar nggak bau. Smartgirl bisa mengakalinya dengan menggunakan deodorant tapi nggak boleh asal pilih, harus yang sesuai dengan kebutuhan kita. Cari yang wanginya gak terlalu tajam karena bila tercampur keringat baunya bisa menyengat.

3. Smartgirl juga bisa menggunakan dry shampoo biar rambut tetep indah dan nggak berminyak. Malu kan kalau keliatan?

PrettyCity.com

Kamu nggak perlu terlalu sering keramas kalau udah pake dry shampoo. Kalau enggak kamu bisa menggunakan bedak tabur sebagai gantinya. Cara itu membuat minyak dan kotoran di rambut menghilang.

4. Yang paling penting jangan lupa untuk membersihkan wajahmu ya Smartgirl. Paling gampangnya kamu bisa menggunakan tisu basah atau cuci muka.

SteemKR

Ini penting menjaga wajahmu tetep segar karena wajah menjadi bagian yang paling mudah terpapar debu dan sinar matahari.

So Smartgirl gampang kan? Selamat mencoba 🙂

Related posts