Nggak Cuma Freakless, Ini Lho 4 Trend Makeup Yang Digemari Beuaty Enthusiast Indonesia! Smartgirl Udah Coba?

GIRLISME.COM — Smartgirl ternyata ada tren makeup baru yang diikuti oleh beauty enthusiast selain dengan trend freckles. Apa saja trend makeup tersebut? simak ya Smartgirl…

1. Trend makeup ‘blush on demam’ yakni menjadikan warna merah yang diaplikasikan pada blush on lebih seperti ketika sedang demam!

Read More

instagram.com/tasyafarasya

Smartgirl blush on yang biasa udah nggak zaman lagi, orang-orang lebih banyak menggunakan blush on demam agar terlihat lebih menarik dan berbeda dari biasanya. Bahkan mengaplikasikan blush on demam akan terlihat lebih manis dan imut.

2. Tampilan make up ‘glass skin’ juga sedang digemari oleh para beauty enthusiast! glowing wing wing!

instagram.com/agustine.gozali

Buat kamu yang suka terlihat glowing cocok banget mengaplikasikan trend makeup ‘glass skin’. Tampilan seperti ini terinspirasi dari orang-orang korea yang suka tampil natural dan glowing.

3. Duhhh rasanya pengen nggak sih make up kelihatan Flawless? kamu bisa aplikasikan tehnik ‘Flawles Skin lho girls!

instagram.com/raisa6690

Make up dempul zaman sekarang ini udah nggak laku girls! malah kelihatan nggak up to date dan ketinggalan era banget. Nah zaman sekarang orang-oranglebih suka mengaplikasikan warna nude dan natural.

4. Trend Eye lases on point juga sedang berkembang nih! kamu harus coba deh teknik yang bikin matamu lebih cemerlang….

instagram/rachelvennya

Dengan terlihatnya bulu mata yang cantik kamu bisa melihat matamu lebih cemerlang dan lentik. Smartgirl udah coba? caranya bisa macem-macem lho dengan ekstension atau double bulu mata.

Nah itu trend kecantikan yang sedang berkembang di Indonesia. Jangan ketinggalan ya Smartgirl…

Related posts