Sah! Baim Wong dan Paula Verhoeven Resmi Jadi Suami Istri

waktu baca 1 menit

GIRLISME.COM – Pasangan selebriti Baim Wong dan Paula Verhoeven resmi menjadi sepasang suami istri. Keduanya telah menggelar akad nikah secara tertutup di Gedung Tri Brata, Jakarta Selatan, pada Kamis (22/11).

Tepat pukul 09.00 WIB, kedua calon pengantin tersebut memasuki ruangan prosesi akad. Sebelum akad dimulai, terdengar lantunan surah Al-Fatihah yang kemudian diikuti dengan permohonan izin Paula kepada kedua orang tuanya untuk menikah.

https://www.instagram.com/p/Bqd50x0hWBe/

Assalamualaikum, Papi, Mami. Paula minta restu untuk menikahi pilihan Paula, Muhammad Ibrahim. Semoga kami berdua bisa jadi keluarga sakinah mawaddah warahman,” ujar model berusia 31 tahun itu.

Kabarnya maskawin yang diberikan oleh Baim untuk Paula berupa emas 11 gram dan uang tunai Rp 222.018.

Saya terima nikah dan kawinnya Paula Verhoeven dengan maskawin tersebut tunai,” ucap Baim dalam satu tarikan napas.

https://www.instagram.com/p/Bqd6iB9lEZ2/

Tepat pada pukul 09.42 WIB, Baim dan Paula sah menjadi pasangan suami istri. Keduanya lalu menandatangani akta nikah. Prosesi akad nikah benar-benar selesai pada pukul 09.53. Setelah itu, dilanjutkan dengan tausiah pernikahan.

Baim Wong dan Paula Verhoeven diketahui berpacaran selama tiga bulan. Setelah mantap untuk menikah, mantan kekasih Vebby Palwinta tersebut melamar Paula pada 21 Juli lalu, di Semarang, Jawa Tengah.