Intip Keseruan Liburan Anti Mainstream Ala Rachel Venya yuk, Mulai dari London Sampai ke Kenya!

  • Whatsapp

GIRLISME.COM- Berlibur memang jadi salah satu aktivitas yang cukup penting dalam menjaga keseimbangan kehidupan, apalagi bagi mereka yang kesehariannya dipenuhi jadwal yang super duper padat. Hal ini nampaknya disadari dengan baik oleh pasangan influencer dan pengusaha muda, Rachel Vennya dan Niko Al Hakim. Keduanya pasti mengagendakan liburan keluarga beberapa kali dalam setahun. Yuk kita intip keseruan liburan mereka

1.Liburan anti mainstream ke Kenya, salah satu negara cantik yang masih jarang orang kunjungi!

Menikmati negara cantik ini dengan orang-orang tersayang, Mereka sengaja memilih Kenya sebagai negara yang mereka kunjugi. Lihat aja deh keceriaan mereka di foto ini, buat gemes ya!

2.Spesial lagi Ternyata tepat Rachel berulangtaun ke 23 saat berlibur di Kenya!

Yang lebih spesial dari momen liburan ini adalah ulang tahun Rachel Vennya yang ke-23 pada 23 September lalu. ”23 & blessed! Sebenernya lupa kalo kemarin ulang tahun krn merasa udah 5 taun bareng tiap tahun disurprisin, tapi tetep aja di surprisin sama orang ini. Terima kasih ya mas Niko, makasih doa2 baiknya semuanya, maaf kalau ga bisa balesin satu satu.. Asante Sana! Ninakupenda,” tulis Rachel Vennya.

3.Berpindah ke London, traveling kali ini mereka pergi hanya bertiga loh, tanpa bantuan suster. Keren yah!

Menikmati liburan lagi, mereka memutuskan untuk pergi ke London tanpa bantuan nanny atau suster yang merawat Xabiru. Wah keren sekali ya Rachel!

4.Nah, ini saat berada di kamar hotel yang menyuguhkan keindahan pemandangan Kota London.

Menikmati pemandangan yang luar biasa dengan view kota London dari ketinggian bisa mereka dapatkan setiap harinya, karena kebetulan mereka menginap di  salah satu hotel ternama di London.

Gimana nih Smartgirl jadi ngiler sekaligus baper ngga nih ngeliat keromantisan mereka berdua ini?

BACA JUGA :  Ngga Kalah Menarik dari Wisata di Malang, 4 Destinasi di Kediri Ini Indah Banget!

Related posts