Nyeduh Kopi di Kedai Substansi Jogja, Suasananya Hangat dan Kopi yang Enak!

  • Whatsapp

GIRLISME.COM- Buat para pecinta kopi dan pengen banget minum kopi dengan suasanya yang santai layaknya ngopi di rumah, atau cuma pengen sekedar menghabiskan malam bersama obrolan dengan teman, bisa loh langsung aja dateng ke kedai yang satu ini. Pengen tahu dimana letaknya? Yuk langsung aja ya Smartgirl!

1.Kedainya boleh kecil, tapi rasa kopinya ngga mau kalah sama kopi di Kafe-kafe besar lainnya!

Iya kopi disini juga bermacam-mavcam loh Smartgirl, meskipun kedainya mungil tapi ternyata varian kopinya banyak dan enak lagi. Kamu wajib nyoba sih!

2.Bosen ngobrol? Baca buku atau main uno aja! disini disediain loh!

Buat Smartgirl yang mau seru-seruan bisa tuh mainan uno sama temen atau baca koleksi buku yang ada di sini. Menarik ya?

3.Ngga ada temen ngobrol? Tanya tentang kopi aja ke Baristanya hihi

iya buat yang dateng sendirian, langsung aja deh duduk di depan baristanya hehe. Barista disini baik banget, karena mau kamu tanyain apa aja Smartgirl. Ini nih yang buat pengunjung betah untuk ke kafe ini.

4.Buat yang mau hunting foto disini juga termasuk kedai yang instagramable, betah deh lama-lama disini!

Iyanih buat Smartgirl yang mau foto-foto buat feed instagramnya juga bisa deh dateng kesini, Banyak banget spot yang bisa kamu jadiin background. Udah kopinya enak, harganya murah, dan banyak spot foto, yakin ngga mau kesini?

 

 

Related posts