Khusus Buat Smartgirl Penggila Warna Pink Nih, Ini Dia 4 Kafe Serba Pink di Jakarta! Kamu Wajib Sih Kesini!

GIRLISME.COM- Warna pink emang identik banget sama perempuan ya? Selain bisa merubah mood menjadi lebih baik, warna pink emang manis banget deh kalau diliat. Bayangin ngga kalau di kafe semua barang-barangnya dominan warna pink? Patinya manis banget kan? Nah ini dia nih beberapa kafe di Jakarta yang mengusung warna pink sebagai warna dominan nya.

1.Miss Unicorn Cafe emang cutness overload deh, ini sih lucu banget apalagi boneka-boneka Unicorn nya!

Unicorn merupakan hewan fantasi yang mirip seperti kuda namun memiliki cula di bagian kepalanya. Unicorn sendiri merupakan simbol dari kehidupan para peri yang fiktif namun kian banyak digemari. Imut banget kan Smartgirl?  Lokasinya ada di Jl. Raya Hankam Kav. 69, Pondok Melati, Bekasi.

2.Buat pecinta kopi sekaligus pecinta warna pink bisa kok datang ke Ottoman’s Coffee Sopo Del

Sesuai namanya, kafe ini memiliki spesialisasi sajian kopi sekaligus menjual biji kopi pilihan. Namun jangan khawatir, kamu juga masih bisa memesan aneka menu makanan western yang tidak kalah lezatnya lho.Lokasinya ada di Sopo Del Tower Jl. Mega Kuningan Barat III Lot 10, 1-6 Ground Floor Unit 01-02, Kuningan, Jakarta Selatan.

3.Buat yang mau ngemil-ngemil cantik dan hunting foto mungkin, bisa nih dateng ke Firenze Gelato & Coffee!

Kafe yang satu ini memang khusus menyajikan gelato, sorbetto dan kopi Italia. Meski tidak semua ruangannya berwarna pink, namun terdapat salah satu sudut unik yang bisa kamu jadikan tempat berfoto. Dengan latar belakang warna pink yang unik ini kamu bisa menikmati gelato sambil berpose untuk halaman instagrammu.Berlokasi di Ruko Golden 8, Blok H No. 2, Jl. Ki Hajar Dewantara, Pakulonan, Kelapa dua, Serpong, Tangerang.

4.Ngga kalah lucu, District 7 Coffee (Cotton Ink Cafe) juga homey banget deh suasananya!

Berada satu lokasi dengan District 7 Coffee, Cotton Ink Cafe menempati area lantai dua. Begitu masuk, kamu akan langsung bisa melihat sebuah dinding berwarna pink dengan hiasan keramik serta beberapa tanaman yang menarik. Berlokasi di Ruko Exclusive, Blok F No. 2, Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Jakarta

Related posts