4 Artis Ini Emang Terkenal Jadi Influencer Traveling, Kira-Kira Siapa Aja Ya?

GIRLISME.COM- Tren jalan-jalan memang makin ngehits di kalangan anak muda. Makin banyak orang yang menjadi traveler dan melancong ke pelosok-pelosok Nusantara. Para artis pun tak ketinggalan tren ini. Bahkan, beberapa di antaranya menjadi travel influencer dan kini lebih dikenal sebagai traveler. Siapa aja sih?

1.Berawal jadi host acara traveling, Raymond Y Tungka malah jadi ketagihan!

Tak hanya layar lebar. FTV pun banyak menampilkannya sebagai tokoh utama. Belakangan, Ramon mulai terkenal menjadi seorang travel influencer. Ia digaet untuk menjadi host “My Trip My Adveture”, dan akhirnya image Ramon kini lebih lekat sebagai seorang traveler.

2. Ngga kalah, Adipati juga makin pamer hobi traveling dan motretnya nih

senang memotret tempat-tempat yang dikunjungi dan mengunggahnya di Instagram. Sejak menggeluti dunia foto, Adipati memang terlihat lebih suka mengunggah tempat-tempat yang membikin followersnya penasaran daripada mengunggah potret diri.

3.Si cantik Prisia Nasution, nunjukkin kalau cewek juga bisa traveling!

Belakangan, ia lebih sering mengunggah aktivitas outdoor, seperti diving, panjat tebing, bahkan melakoni backpacking. Memang, Prisia diketahui gemar jalan-jalan, dan kini lebih lekat dengan image seorang traveler.

4. Suami Raisa ini juga nunjukkin kalau traveler memang jiwanya. Yap, Hamish Daud!

View this post on Instagram

Selamat sore ? @hydbule

A post shared by Hamish Daud Wyllie (@hamishdw) on

Hamish lebih dikenal sebagai seorang traveler.Pengalamannya pergi ke banyak tempat dan mendulang pengalaman dari lokasi-lokasi baru yang dikunjungi membuat pria berparas campuran itu akhirnya banyak digaet menjadi pembicara dalam berbagai talkshow yang berhubungan dengan traveling.

Related posts