Ngga Cuma Lezat, Pastinya 4 Makanan Ini Juga Kaya Akan Nutrisi. Ini Nih Makanan Atlet Asian Games 2018!

GIRLISME.COM- Selama Asian Games 2018 berlangsung, para atlet di Wisma Atlet, Kemayoran mendapat fasilitas makan yang tersedia di Dining Hall. Penasaran ngga sih mereka makan apa aja? Yuk kita simak sama-sama ya!

1.Pasta dan varian makan daging, menjadi salah satu makanan favorit para atlet Asian Games 2018

Copyright by google.com

Menurut salah satu Chef, pasta dan hidangan daging selalu sold out dari meja makan selama pertandingan Asian Games tahun ini.

2. Bukan makanan sembarangan loh, di setiap sisi makanan pasti ada note kandungan nutrisi nya. Keren!

Copyright by google.com

Pastinya bukan makanan sembarangan dong, makanan buat para atlet tentunya harus punya kandungan gizi yang tinggi. Pantes aja di setiap samping makanan ya pasti ada note kecil keterangan kandungan nutrisi makanan tersebut.

3.Ngga cuma western dan asian food, ternyata Indonesian Food juga jadi best food untuk para atlet!

Copyright by kompas.com

Makanan Indonesia emang terkenal kaya akan bumbu rempahnya, wajar aja kalau jadi makanan favorit para atlet ya Smartgirl

4.Tentunya ngga cuma makanan berat aja yang tersedia, bermacam macam buah segar pun dihidangkan

Copyright by google.com

Bermacam-macam buah segar pun udah disiapkan oleh pada Chef. Tentunya hidangan penutup ini wajib dong, untuk memberikan tambahan stamina bagi para atlet.

Related posts