Sebelum Memutuskan Makan di Restaurant All You Can Eat, Pastikan Kamu Udah Tahu 4 Tips Ini!

GIRLISME.COM- Promo yang paling menggiurkan, khususnya buat anak kost, salah satunya adalah all you can eat alias makan sepuasnya. Siapa sih yang gak tergoda? Hanya dengan membayar dengan harga relatif murah, kamu boleh bersantap aneka hidangan enak sepuasnya dan sekenyangnya. Nah sebelum ke restaurant nya, yuk simak tipsnya ya!

1.Sebelum pergi, pastikan Kamu udah survei terlebih dahulu ya!

Copyright by google.com

Ini kesannya niat banget ya! Tapi beneran deh, kamu perlu riset dulu tentang menu apa saja yang ditawarkan dalam promo all you can eat, apakah sebanding harga dengan rasanya. Kamu bisa mengintip review-review yang ditulis di blog.

2.Boleh sih all you can eat, tapi pastikan sesuai seleramu ya!

Copyright by google.com

All you can eat makanan ala India memang bikin penasaran. Tapi pastikan cocok dengan selera lidahmu. Jangan sampai menu yang kamu pilih ternyata justru bikin kamu menyesal, jadi gak selera makan deh.

3.Pilihlah restaurant dengan makanan yang bervariasi, biar Kamu punya banyak pilihan

Copyright by google.com

Dengan variasi menu yang banyak, kamu juga punya banyak pilihan. Kamu jadi gak mudah bosan karena banyak makanan yang bikin penasaran untuk dicoba.

4.Datanglah saat jam makan siang, lebih baik jangan sampai memilih waktu makan malam ya!

Copyright by google.com

Sebaiknya, kamu datang saat makan siang. Sebab, restoran all you can eat cenderung lebih sepi ketimbang makan malam. Kamu pun lebih leluasan mencicipi aneka makanan yang disediakan.

Related posts