Bandung Ngga Cuma Fashionnya Aja yang Menggoda, Kulinernya juga Juara Sih. Intip Deh 4 Restaurant Unik Ini!

GIRLISME.COM- Sudah jelas, yang membaca artikel ini adalah pemburu spot menarik dan terbaru ibu kota. Khusus untuk di Bandung, ada beberapa tempat baru dengan konsep yang baru pula, nih. Suasana yang didapat bakal menimbulkan pengalaman yang berbeda lagi. Yuk berburu suasana, tak lupa makanannya pula. Simak ulasan ini, ya!

1.Cremeria, Kafe mungil yang instagramable, cantik!

Copyright by instagram.com

Datang ke Bandung, tentu wajib ke kafe yang punya interior Instagram-able. Salah satu yang terbaru adalah Cremeria ini. Siap-siap betah dan terkesima sama pemandangan terbuka dan luas yang ada di area luarnya.

2.Pepeto Pier, menyuguhkan variasi makanan yang beragam!

Copyright by instagram.com

Daerah Setiabudhi memang lagi banyak digandrungi tempat-tempat baru. Salah satu yang masih fresh saat ini adalah Pepeto Pier. Mereka hadir dengan konsep yang sangat menyegarkan mata, permainan warna di tiap sisi sungguh pas, plus konsep foodcourt yang membebaskan kamu memilih ingin menyantap makanan sesuai selera.

3.Menikmati makan siang dengan pemandangan yang unik cuma ada di KalpaTree

Copyright by instagram.com

Nah ini dia yang lagi hype belakangan ini. Spot-spot menarik seperti tempat duduk di tengah kolam renang, interior dalam ruangan yang clean dan sejuk dari kaca-kaca, ditambah penataan meja yang rapi lagi menghiasi media sosial saat ini.

4.Untuk Smartgirl pecinta kopi, bisa mampir kek Aditi Coffe House nih!

Copyright by instagram.com

Untuk menikmati kopi, memang diperlukan suasana yang tenang dan nyaman. Semua itu bisa kamu rasakan di Aditi Coffee House. Saat masuk ke dalam ruangan saja, kamu akan dibuat nyaman dengan nuansa semen dan kaca yang mempersilahkan masuk sinar matahari

Related posts