Khusus Buat Smartgirl Penggila Keju Nih, Liat 4 Makanan Ini Deh, Dijamin Bakalan Ngiler!

GIRLISME.COM- Hampir bisa dipastikan kalau keju adalah makanan kecintaan sejuta umat, dan mungkin kamu adalah salah stunya. Bahkan, saking sukanya dengan keju, ada beberapa orang yang mengaku nggak bisa hidup tanpa keju. Keju ini sendiri pun banyak macamnya, mulai dari keju tabur sampai yang meleleh. Kira-kira Kamu ngiler ngga ya sama 4 makanan ini?

1.Martabak Keju Meler yang rasanya nagih banget setiap gigitannya! Hmm.. yummy!

copyright by google.com

Kalau dulu kita hanya bisa menemukan martabak manis dengan taburan meses dan keju parut, martabak telur ayam dan bebek, martabak daging ayam serta sapi, saat ini sudah ada banyak banget varian baru lainnya, salah satunya adalah martabak telur dengan lelehan keju mozzarella di atasnya.

2.Ngga kalah menggoyang lidah, ketan susu panggang yang rasanya manis banget sampe bikin lemes hehe!

copyright by google.com

Kuliner selanjutnya yang juga kekinian dan pakai keju adalah ketan susu panggang dari Buatanmama. Perpaduan dan ketan yang lembut dengan taburan keju plus topping chocochipsnya yang dipanggang pasti bikin kamu ketagihan!

3.Minuman keju juga ada, yaitu cheese tea. Ngga kalah ini asli enak banget sih, bikin meleleh dibuatnya!

copyright by google.com

Kali ini ada Cheese Tea, yaitu minuman teh yang dicampur dengan keju yang kental dan khas di bagian atasnya. Minuman ini terasa nikmat, karena perpaduan dari rasa manis dari teh dan asinnya keju. Unik banget!

4.Buat pecinta kuliner Korea, bisa kok campurin keju dengan masakan korea yang ngga kalah enak. Makanan ini salah satunya!

copyright by google.com

Selain ayam dan iga sapi yang dibalut dengan keju mozzarella, kamu juga bisa cobain menu mac ‘n cheesenya. Makin nikmat lagi karena setiap makanan yang ada di sini akan selalu hangat karena disajikan di atas hot plate. Yummy!

 

Related posts