Katanya Bisa Lihat Kepribadian Dari Warna Lipstik Yang Dipilih Ya Girls? Masa Sih? Bukannya Itu Nggak Valid?

GIRLISME.COM — Smartgirl kamu tau nggak sih kalau kepribadian bisa dilihat dari cara kita memilih warna lipstik? kira-kira valid nggak ya? atau hanya sekedar untuk tebak-tebak aja? Simak yuk

1. Bener nggak sih kalau kepribadian bisa dilihat dari warna lipstik kita? Kalau emang bisa bener nggak ya?

Smartgirl masuk akal nggak sih kalau kepribadian bisa dilihat dari warna lisptik pilihan? Sebenernya sih mungkin saja bisa tapi nggak valid 100% karena belum ada penelitian yang membuktikan keabsahannya ya.

Read More

2. Alih-alih berkepibadian baik biasanya pemilihan lipstik dengan warna-warna merah terang justru akan membuat kita tampak negatif!

Contohnya ketika memilih warna-warna terang, kita akan dipandang sebagai perempuan nakal atau perempuan penggoda! padahal itu cuma mitos aja ya Smartgirl. Tentunya saat berdandan kita ingin berpenampilan oke salah satunya dengan mix and match dandanan kita. maka dari itu kalau cocoknya kita pake lipstik yang terang apa salahnya?

3. Kalau nggak suka pake lipstik nanti dibilang nggak peduli penampilan dan nggak ok! duh capek deh…

Smartgirl pernah nggak dibilang gitu? katanya kalau pilih tanpa menggunakan lipstik justru akan membuat kita tampak tidak mengurus diri. Kalau sudah begitu, orang akan mengira kita malas. Padahal enggak juga kan? itu semua tergantung kenyamanan kita masing-masing.

Gimana masih ngira bakal bisa nebak-nebak kepribadian degan pilihan lipstik yang digunakan? 🙂

Related posts