10 Selebgram Hijabers Yang Bisa Menginspirasi Kamu Dengan Gaya Fahion Mereka!

  • Whatsapp

Kamu berhijab, tapi nggak menemukan inspirasi harus bergaya seperti apa? Jangan khawatir, sobat Girl Is Me! Kita punya beberapa deretan nama hijabers yang bisa menginspirasi kamu lewat outfit mereka nih! Penasaran siapa aja? Cek yuk!

1. Puteri Hasanah Karunia

Read More

Selebgram yang kini punya 275k followers ini kerap disapa Utie. Pemilik akun @puterihasanahkarunia  ini merupakan fashion blogger yang mempunyai gaya khas berpakaian kasual  dengan pilihan warna-warna yang netral, yaitu hitam, abu-abu, krem, dan putih.  Sangat cook buat dijadikan contoh sobat Girl Is Me yang berhijab dan lebih suka tampil simple dan cool.

2. Nabila Bella

Selebgram dengan pipi berisi yang satu ini punya ciri khas hobi menggunakan jilbab dan baju yang dipadupadankan antara polos dan pattern. Pemilik akun @nabilabellai_ ini juga hobi menggunakan pakaian yang simple lho. Warna-warna pastel sepertinya juga kerap menjadi warna pilihan hijabers yang satu ini lho!

3. Ayudia Bing Slamet

Wah, selebgram yang satu ini kita emang nggak asing ya dengernya sobat Girl Is Me! Yap, Ayudia memang dulunya merupakan aktris yang kini berhijrah dan menggunakan hijab. Terkenal melalui bukunya #TemanTapiMenikah yang menceritakan kisahnya dengan sang suami, perempuan satu ini tidak pernah berhenti menginspirasi perempuan Indonesia. Melalui pakaiannya yang sederhana dan natural, pemilik akun @ayudia kini bahkan telah berhasil meraih 1M followers lho Sobat Girl Is Me!

4. Dian Pelangi

desainer utama dari Dian Pelangi Company ini dikenal sebagai desainer yang multitalenta. Pakaian yang dibawakan oleh Dian Pelangi sudah diperkenalkan pada dunia di berbagai event. Perempuan yang satu ini, sesuai dengan namanya, khas dengan gaya berpakaiannya yang kaya akan warna-warna.  Disebut-sebut sebagai hijabers yang berpengaruh di Indonesia, kini pemilik akun Instagram @dianpelangi sudah meraup sebanyak 4.8M followers lho!

5. Zsalsa Nadila

Mau berhijab simple? Maka Zsalsa Nadila cocok lho dijadikan contoh. Perempuan berparas ayu ini seringkali membuat tutorial berhijab yang kasual. Pemilik akun Instagram @zslsadil ini sering banget lho dapet order nge endorse produk-produk kecantikan dan fashion!

6. Joyagh

Pemilik nama asli Erlinda Yuliana ini merupakan salah satu selebgram yang juga lumayan terkenal lho! Gaya berpakaian yang khas dengan warna-warna pastel, dan tubuhnya yang mungil, memang menarik perhatian para perempuan berhijab buat dijadikan sebagai panutan dalam berpakaian lho! Kini pemilik akun Instagram @joyagh kini memiliki 593k followers.

7. Nabila Zirus

salah satu selebram yang menerima banyak tawaran endorse ini memiliki akun Instagram dengan nama @nabilazirus dengan followers sejumlah 236k. ia berhasil menarik perhatian warganet dengan suguhan foto yang tidak biasa. Hal ini karena pilihan pose dan background yang digunakan olehnya menggunakan editan yang unik dan lucu. Sangat colourful dan kreatif.

8. Ellen Muzakki

Ngomongin tentang Ellen Muzakki, pasti bakal ngomongin outfitnya yang begitu sederhana. Perempuan pemilik akun @ellendmuzakki ini udah nge-endorse bermacam-macam barang, mulai dari baju, hingga assesoris lainnya. Buat kamu yang suka berpenampilan sederhana, bisa banget nih mencontoh selebgram satu ini!

9. Nisa Cookie

ibu dari satu anak perempuan bernama nonsheena ini bener-bener bikin takjub, lho! Selain wajahnya yang masih muda banget kelihatannya, perempuan pemilik akun @nisacookie ini bikin gemas banget outfitnya. Salah satu dari koleksinya yang sering dipakai adalah padu padan overall dan celana kulot dari brandnya sendiri, yaitu nisacookieproject.

10. Mega Iskanti

kalo selebgram yang terakhir ini, terkenal lho dengan kecintaannya terhadap kain nusantara, yaitu batik. Brand ambassador salah satu produk kecantikan terkenal ini bisa mengubah batik jadi ppakaian yang menarik banget lho, Sobat Girl Is Me. Berhasil meraup 427k followers di akun instagramnya @megaiskanti, ia mengajak kita untuk mencintai karya bangsa lho!

Nah, gimana menurut kamu ? udah menemukan inspirasi hijabmu?

Related posts